Savon bio au lait d'ânesse - Abricot Agrandir l'image

Savon certifié BIO au lait d'ânesse – Abricot

SBC-AN03

Savon au lait d'ânesse bio et poudre de noyaux d'abricot bio.
Certification bio : COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.
68% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
100% du total est d’origine naturelle.

Plus de détails

En stock.

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,18 €.


4,90 €

Modes de paiement
Modes de paiement

En savoir plus

Savon au lait d'ânesse bio et poudre de noyaux d'abricot bio.
Le lait d'ânesse est riche en vitamines (A, B1, B2, B6, D, C, E), en minéraux et en oligo-éléments (calcium, magnésium, phosphore, sodium, fer, zinc) en glucides, en céramides, en acides gras essentiels (oméga 3, oméga 6) et en phospholipides. Le lait d'ânesse est un tenseur naturel, il prévient le vieillissement cutané, l'action de ses protéines prévient l'apparition des rides.
Il est régénérant, restructurant, adoucissant, nourrissant. Il préserve ainsi la peau du relâchement en lui conservant toute son élasticité.
Il contient, une molécule de type alkyl-glycérol qui régule les réponses immunitaires du corps et de ce fait, apaise les peaux les plus sèches, sensibles et réactives, ainsi que les peaux fragilisées (rougeurs, démangeaisons).
Certification bio : COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.
68% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
100% du total est d’origine naturelle.
Parfum: Abricot.
Conditionnement : Boite en carton.
Poids : 90g.

Ingrédients (INCI) : Sodium Cocoate**, Aqua, Glycerin**, Coconut acid**, Parfum, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Prunus Armeniaca Seed Powder*, Donkey Milk*, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 77891.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
** Transformés à partir d’ingrédients biologiques.

30 autres produits dans la même catégorie :